Уроки по Joomla 3 можно найти здесь: http://joomla3x.ru/
Пятница, 19 июня 2020 16:05

Летняя оздоровительная кампания 2020

Автор

Летний отдых и занятость наших детей перешла в новый формат.

Если интересует какая программа и где реализуется достаточно пройти на сайт Министерства образования и науки РС(Я) и кликнуть #ЛетоНашихОткрытий. Здесь вы найдете все актуальные образовательные программы по всем направлениям дополнительного образования.

Для всех детей и родителей Якутии радостная новость - с 15 июня в новом инновационном формате начинается сезон детских летних лагерей.

Работу летних лагерей, интересные программы и досуг детей в нашей республике ведут три крупных учреждения Республиканский ресурсный центр "Юные якутяне" @dopobrazovaniye, Центр отдыха и оздоровления детей «Сосновый бор» @sosnovybor_ykt, Малая академия наук @lenskykray. Учреждения - мастера в своем направлении и представляют широкий выбор образовательных программ.

Всю информацию о летних лагерях можно посмотреть на портале организации и обеспечения отдыха детей и их оздоровления
www.саха-отдых-детей.рф. Уже сейчас можно получить подробную консультацию и записать своего ребенка на новые инновационные смены.

Информацию об организации летнего отдыха и о предстоящих профильных сменах в Якутии можно узнать на сайте оператора организации отдыха и оздоровления детей в Якутии, Центра отдыха и оздоровления детей «Сосновый бор» - www.sosnovybor-ykt.ru

Про образовательную каникулярную деятельность детей на сайте Республиканского ресурсного центра «Юные якутяне» по ссылке www.sakhaedu.ru.
Также "Юные якутяне" ведут набор на смену "Лето перемен". Это инновационная смена, где каждый ребенок сможет освоить навыки будущего, необходимые в реалиях современной жизни.

Если у вас остались вопросы по летней и каникулярной занятости, то всегда можно позвонить по номерам горячей линии:
8(924) 868-72-68 - по вопросам летнего отдыха и оздоровления детей
8 (914) 271-36-27 - по вопросам летней каникулярной занятости детей

Прочитано 906 раз Последнее изменение Вторник, 21 июля 2020 08:57